Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 16 placas para canelones
• 3 latas de atún en conserva, al natural o en aceite
• 3 huevos cocidos
• 3 pimientos del piquillo
• 1 cebolleta
• 1 bote pequeño de mayonesa
• 1 latita de aceitunas rellenas de anchoa
• tomates cherry
• sal

Tiempo Total27 minutos

Preparación15 minutos

Cocción12 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

470 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece las placas de canelones en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño de cocina.

  • 02.

    Limpia la cebolleta, pícala finamente y disponla en un bol. Escurre el atún y añádelo al bol con la cebolleta.

  • 03.

    Agrega los huevos duros y los pimientos, todo picado, e incorpora 2 o 3 cucharadas de mayonesa. Mezcla y ya tienes el relleno listo. 

  • 04.

    Rellena los canelones con la preparación, enrolla y reserva en la nevera. Sírvelos decorados con mayonesa, huevo picado, tomates y aceitunas.

El truco de Pronto

Prepara una versión más ligera sustituyendo las placas de canelón por lonchas de pavo o jamón York. Te solucionarán más de una cena o comida de verano en un santiamén.