Pronto
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Cazón marinado con ensalada de rúcula

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Ingredientes
• 800 g de cazón
• 150 g de rúcula
• 100 g de tomates cherry
• 50 g de queso parmesano en lascas
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de comino
• 1 cucharada de orégano
• 2 cucharadas de pimentón dulce
• 100 ml de vinagre de manzana
• harina
• aceite
• sal

Tiempo Total15 minutos

Preparación10 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

420 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Machaca en un mortero los ajos pelados, el comino, el orégano y una pizca de sal. Añade el vinagre, el pimentón y un chorro de aceite, y remueve.

  • 02.

    Retira la piel al pescado, córtalo en tacos y ponlos en un recipiente con la preparación anterior. Remueve y deja macerar 4 horas. 

  • 03.

    Luego, escurre el pescado, enharínalo y fríelo en una sartén con aceite. Reserva un par de minutos sobre papel absorbente.

  • 04.

    Reparte la rúcula en los platos, añade los tomates por la mitad y aliña con sal, aceite y vinagre. Agrega el pescado y completa con el queso.

El truco de Pronto

Cuela el jugo de macerar el pescado y utilízalo para aliñar el plato. Y para ganar tiempo, deja marinando el cazón el día anterior en la nevera: sin freír, aguantará hasta 24 horas.