- Ingredientes
- • 200 g de queso parmesano rallado
- • 2 tazas de lechugas variadas
- • 300 g de salmón ahumado
- • 1 pera
- • 4 cucharadas de aceite
- • 1 cucharada de zumo de limón
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Calienta una sartén antiadherente, distribuye 1/4 parte del queso en un círculo y, cuando esté ligeramente humeante, dale la vuelta con una espátula.
-
02.
Retira el queso y deposítalo sobre un bol boca abajo para que cuando se enfríe tenga la forma de una cestita. Forma 3 cestitas más del mismo modo.
-
03.
Corta el salmón en tiras y mézclalo con la lechuga y la pera cortada en láminas.
-
04.
Riégalos con el aceite y el zumo de limón y salpiméntalos. Sirve la ensalada dentro de las cestitas de queso.