- Ingredientes
- • 150 g de chocolate negro de cobertura
- • 2 tazas de nata montada
- Para acompañar:
- • 2 mitades de melocotón en almíbar
- • 4 fresas
- Para decorar:
Tiempo Total25 minutos
Preparación20 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
2 Porciones
215 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Trocea el chocolate y derrítelo al baño maría. Pinta el interior de 2 flaneras de aluminio con una capa de chocolate y refrigéralas 3 minutos.
-
02.
Vuelve a pintarlas con otra capa de chocolate y vuelve a refrigerarlas otros 3 minutos o hasta que el chocolate se haya endurecido.
-
03.
Mientras tanto, monta la nata con la batidora eléctrica. Retira las flaneras pintadas con chocolate del frigorífico y despega el aluminio con la ayuda de la punta de un cuchillo; procura no romper el chocolate.
-
04.
Llena las cestitas con la nata montada y espolvoréale los confites por encima; sírvelas acompañadas del melocotón en almíbar cortado en gajos y fresas cortadas en láminas; decóralas con unas hojitas de menta.
El truco de Pronto
Prueba a hacer unas cestitas diferentes: pon las flaneras boca abajo y cúbrelas con “film”. Rellena una manga pastelera con chocolate y dibuja una rejilla sobre la flanera. Deja que se solidifique y retírala y rellénala con nata.