- Ingredientes
- • 4 chuletas de cerdo
- • 1 berenjena
- • 1 calabacín
- • 4 cebolletas
- • 2 cucharadas de mostaza
- • 1 cucharada de miel
- • 1 cucharada de romero seco
- • la piel rallada de 1 limón
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación5 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
483 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Mezcla la mostaza y la miel. Salpimienta las chuletas y úntalas con la mezcla anterior. Tapa con film y guarda 4 horas en la nevera.
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02.
Corta la berenjena y el calabacín en rodajas y las cebolletas a lo largo. Ponlas en una fuente, salpimienta, añade romero y riega con aceite.
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03.
Asa las verduras en el horno a 180°C durante 30 minutos. Espolvorea encima la ralladura de limón, remueve y hornea 5 minutos más.
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04.
Cocina las chuletas a la plancha, por los dos lados, añadiendo al final el jugo que han soltado al marinarlas. Sírvelas con las hortalizas.
El truco de Pronto
Cocina las tres hortalizas a la plancha con unas gotas de aceite y, cuando ya casi estén, espolvoréalas con la ralladura de limón y el romero. Así será más rápido y te ahorrarás encender el horno.