- Ingredientes
- • 16 chuletas de palo de cordero
• 1 bolsa de brotes de ensalada
• 1 manzana
• 2 huevos
• harina
• pan rallado
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharada de vinagre
• aceite
• sal
• pimienta - Para la bechamel:
• 300 ml de leche
• 30 g de harina
• 30 g de mantequilla
• nuez moscada
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
600 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Calienta la mantequilla en una cacerola, añade la harina y tuéstala un minuto, removiendo. Vierte la leche sin dejar de remover, salpimienta, condimenta con nuez moscada y cuece hasta que espese. Aparta del fuego.
-
02.
Retira la grasa y las ternillas de los palos de las chuletas, salpimiéntalas y sumérgelas una a una en la bechamel. Resérvalas en una fuente sobre papel sulfurizado para que no se peguen y deja que se enfríen.
-
03.
Pasa las chuletas por harina, huevo batido y pan rallado, y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
-
04.
En un bol, dispón la mostaza, el vinagre, 6 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta, y remueve enérgicamente con un tenedor para emulsionar la vinagreta.
-
05.
Mezcla las hojas de ensalada con la manzana cortada en láminas finas y aliña con la vinagreta. Sirve las chuletas bien calientes, acompañadas con la ensalada.