- Ingredientes
- 400 g de cintas al huevo
- 1 limón grande
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de pistachos pelados
- 2 ramitas de tomillo
- 60 g de mantequilla
- 4 cucharadas de queso rallado
- sal
- pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Llena una olla con abundante agua, añade una pizca de sal y una ramita de tomillo y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega las cintas y cuécelas hasta que estén al dente. Escúrrelas, reservando una taza del agua de cocción.
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02.
Ralla finamente la piel del limón, evitando la parte blanca, y exprime medio para conseguir una cucharada de zumo. Pica unas hojitas de tomillo y trocea los pistachos pelados. Limpia la cebolleta y córtala en rodajitas.
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03.
Introduce la mantequilla en una cazuela amplia, añade la ralladura de limón y la cebolleta y calienta a fuego medio hasta que la mantequilla esté fundida. Agrega las cintas y saltea todo junto un par de minutos.
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04.
Distribuye las cintas en los platos, reparte por encima los pistachos y espolvorea con el queso rallado. Sirve enseguida, bien caliente.