Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 300 g de gambitas
• 1/2 aguacate maduro
• 10 hojas de lechuga
• 2 barritas de palmito
• 100 g de maíz dulce
• 1 manzana golden
 
Para la salsa:
• 50 g de mayonesa
• 3 cucharadas de ketchup
• 1 cucharadita de brandy 
• unas gotas de salsa Tabasco
• sal

Tiempo Total23 minutos

Preparación20 minutos

Cocción3 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

200 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece las gambas dos o tres minutos en agua hirviendo salada. Escúrrelas y refréscalas en agua helada; escúrrelas de nuevo y resérvalas.

  • 02.

    Lava la manzana, elimina el corazón y córtala en daditos. Corta el aguacate también en daditos y el palmito en rodajas finas. Pica las hojas de lechuga y escurre el maíz.

  • 03.

    Prepara la salsa mezclando todos los ingredientes en un cuenco.

  • 04.

    Distribuye todos los ingredientes en los platos, coloca las gambas encima y riégalo con la salsa.