- Ingredientes
- • 8 codornices
- • 120 g de uvas blancas sin semillas
- • 1 taza de uvas pasas
- • 2 ramitas de romero
- • 2 ramitas de tomillo
- • 2 dientes de ajo
- • 1 vaso de vino dulce tipo moscatel
- • 2 cucharadas de mantequilla
- • 4 cucharadas de miel
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación15 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 220ºC. Salpimenta las codornices por dentro y por fuera. Lava y seca las hierbas aromáticas y pica los ajos.
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02.
Coloca las codornices en una fuente refractaria, rocíalas con aceite y hornéalas unos 15 minutos, hasta que estén doradas.
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03.
Pincela las aves con la miel, añade las uvas blancas y las uvas pasas a la fuente y vierte el vino. Tapa el recipiente con papel de aluminio y prosigue la cocción unos 20 minutos más. Reserva las codornices y las uvas.
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04.
Vierte los jugos de cocción en un cazo, agrega la mantequilla y bátelos hasta formar una salsa homogénea. Sirve las codornices con las uvas, las pasas y la salsa.