- Ingredientes
- • 750 g de coles de Bruselas
- • 80 g de almendras molidas
- • 40 g de almendras crudas
- • 6 cucharadas de pan rallado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
330 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia las coles de Bruselas y cuécelas en agua hirviendo con sal durante 10-15 minutos, hasta que estén tiernas. Escúrrelas.
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02.
Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade las almendras enteras y fríelas un minuto a fuego medio.
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03.
Añade la almendra molida y el pan rallado a la sartén y dóralo todo a fuego bajo.
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04.
Agrega las coles, salpimienta y saltea durante 2 minutos. Sirve caliente.
El truco de Pronto
Sirve el plato enseguida para evitar que el pan se humedezca y no quede crujiente. Si ocurriera, caliéntalo todo junto un par de minutos en una sartén, sin aceite.