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Ingredientes
• 2 conejos troceados (con los hígados)
• 6 tomates en rama
• 2 pimientos verdes
• 3 dientes de ajo 
• 1 copita de vino blanco
• 1 onza de chocolate negro
• 1 vaso de caldo
• aceite
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total45 minutos

Preparación10 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

327 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en una cazuela con poco aceite, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Retíralos y, en el mismo aceite, rehoga los pimientos troceados, los ajos aplastados y los hígados.

  • 02.

    Lava los tomates, córtalos en trozos pequeños y añádelos a la cazuela cuando los hígados empiecen a tomar color. Sala ligeramente, remueve e incorpora los trozos de conejo. Cuece 10 minutos.

  • 03.

    Vierte el vino, deja que reduzca un poco y añade el caldo y el chocolate rallado. Continúa la cocción hasta que el conejo esté tierno.

  • 04.

    Emplata el conejo y pasa la salsa por el colador chino para que resulte más fina.