Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 300 g de chocolate fondant
• 200 ml de nata líquida 
• 4 cucharaditas de brandy 
• 3 huevos 
• 2 cucharadas de almendras picadas

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

643 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Trocea el chocolate y derrítelo al baño María con la nata y el brandy; mézclalo y déjalo enfriar. En un bol bate 3 yemas de huevo, agrégalas al chocolate y mézclalas.

  • 02.

    Monta las claras a punto de nieve firme e incorpóralas a la preparación anterior, removiendo de abajo arriba con cuidado para que no se desmonten. 

  • 03.

    Para montar las copas, vierte la mezcla de chocolate en ellas, cúbrelas con film transparente y resérvalas en el frigorífico durante 3 horas. 

  • 04.

    Antes de servir, espolvoréalas con las almendras picadas por encima.