Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 3 huevos 
• 150 gramos de azúcar 
• 150 gramos de crema al cacao con avellanas 
• 50 gramos de mantequilla + 1 cucharada para los moldes 
• 1 cucharada de harina 
• 1 cucharada de cacao en polvo 
• 2 cucharadas de azúcar glas

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200 ºC, con calor arriba y abajo. En un bol, bate los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que estén espumosos y blanquecinos. Añade 75 g de crema al cacao y bate de nuevo.

  • 02.

    Agrega la harina y la mantequilla reblandecida y remueve hasta que queden bien integradas.

  • 03.

    Unta los moldes con un poco de mantequilla y espolvoréalos con el cacao en polvo. Agrega la mezcla preparada hasta llenar 3/4 partes del molde.

  • 04.

    Añade una cucharadita de crema al cacao en el interior de cada molde. Introduce los moldes en el horno y cuécelos durante 8-9 minutos, hasta que estén dorados. Retíralos, déjalos reposar y espolvoréalos con azúcar glas.

El truco de Pronto

Puedes preparar la mezcla con antelación y congelarla con su molde. Después, hornea los coulants directamente de 11 a 14 minutos.