- Ingredientes
- • 500 g de alcachofas (preferiblemente congeladas)
• 2 pimientos verdes
• 1/2 cebolla
• 1 diente de ajo
• 300 ml de caldo vegetal
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Si optas por alcachofas frescas, deberás pelarlas y cocer los corazones partidos por la mitad hasta que queden blandos. En el caso de las congeladas, ya vienen limpias para añadir al caldo.
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02.
Trocea todas las verduras y ponlas en una olla junto con el caldo vegetal, déjalas cocer durante unos 20 o 25 minutos.
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03.
A continuación, tritura el caldo con las verduras ya cocidas hasta que obtengas la textura deseada.
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04.
Para darle un toque de sabor, puedes decorar la crema con hierbabuena.
El truco de Pronto
Las cremas vegetales son una excelente opción para tus entrantes, ya que puedes combinar las verduras que desees y se pueden preparar con cero grasas añadidas. ¡Pocas calorías y muchos nutrientes!