- Ingredientes
- 400 ml de leche de coco
- 5 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 50 g de coco rallado
- 120 g de azúcar
- Para el caramelo
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de coco en virutas o rallado
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 160 ºC Mezcla la leche de coco, las yemas, la vainilla, el coco rallado y el azúcar.
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02.
Reparte la mezcla en 4 moldes refractarios y cuécelo al baño María en el horno unos 40 minutos o hasta que cuaje. Retíralos, déjalos enfriar y guárdalos en el frigorífico como mínimo 3 horas.
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03.
Mezcla los dos azúcares, espolvoréalos sobre la superficie de las cremas y quémalas con la ayuda de un soplete de cocina o de una plancha muy caliente. Decóralas con las virutas de coco.
El truco de Pronto
Si no tienes soplete, puedes preparar un caramelo dorado con el azúcar, distribuirlo sobre las cremas y dejar que se enfríe.