Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 600 g de judías pintas remojadas 
• 1 cebolla 
• 2 dientes de ajo
• 2 hojas de laurel 
• 2 lonchas de queso cheddar 
• 4 cucharadas de nata líquida 
• unas ramitas de cilantro 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 10 minutos

Preparación10 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

280 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Coloca las judías pintas, la cebolla pelada y troceada, los ajos enteros, el cilantro y el laurel en una olla, cúbrelo con agua y cuécelo durante una hora. 

  • 02.

    Escurre las judías y reserva el caldo de cocción. 

  • 03.

    Tritura las judías y la cebolla con un poco de caldo, la nata, un chorrito de aceite, sal y pimienta.

  • 04.

    Sirve la crema en cuatro platos hondos y decora con el queso cheddar cortado en tiritas.

El truco de Pronto

Para que el color de la crema no se vea alterado, retira las ramitas verdes y el laurel antes de triturarla.