- Ingredientes
- • 800 g de judías verdes
- • 2 zanahorias
- • 2 patatas
- • 1 cebolla
- • 4 huevos
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
- • aceite
- • sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
314 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Parte las judías en 2 o 3 trozos y trocea las zanahorias, las patatas y las cebolla. Cuécelas durante 30 minutos en una cacerola con agua y sal.
-
02.
Cuela las hortalizas -reserva el agua de cocción- y tritúralas con un chorrito de aceite y un poco del agua de cocción hasta lograr una crema.
-
03.
Engrasa con aceite un trozo de film transparente, ponlo sobre un vaso y casca un huevo encima. Sálalo, cierra el film y átalo con hilo de cocina.
-
04.
Introduce los saquitos en una olla con agua hirviendo y cuécelos 4 minutos. Sirve la crema caliente, con un huevo y espolvorea con pimentón.
El truco de Pronto
Para cocinar los huevos de forma tradicional, cáscalos en una olla con agua en ligera ebullición. Mientras se cuecen, ve recogiendo la clara sobre la yema con una cuchara. Estarán listos en 4-5 minutos.