Pronto
Cerrar

Cruasán de queso y jamón york a la crema de mostaza

Ingredientes
• 4 cruasanes
• 4 lonchas de queso de bola
• 4 lonchas de queso manchego
• 4 lonchas de jamón york
• 8 hojas de lechuga
• 3 cucharadas de queso parmesano rallado 
 
Para la mayonesa de mostaza:
• 1 huevo
• 1/2 vaso de aceite de oliva
• 1 cucharada de mostaza 
• 1 cucharadita de mostaza en grano
• sal 
 
Para acompañar: 
• 8 tomatitos cherry

Tiempo Total10 minutos

Preparación10 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

430 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Para preparar la mayonesa, introduce en el vaso de la batidora el huevo con la sal y los dos tipos de mostaza; añade, poco a poco, el aceite y bátelo hasta que se ligue.

  • 02.

    Lava las hojas de lechuga y sécalas bien con un paño.

  • 03.

    Corta los cruasanes por la mitad, úntalos con la mayonesa de mostaza y distribuye encima la lechuga, las lonchas de queso y de jamón; rocía con un poco más de salsa y tápalos con la otra mitad del cruasán.

  • 04.

    Sirve los cruasanes de queso y jamón con el queso parmesano espolvoreado por encima y acompáñalos de unos tomatitos cherry cortados en gajos.

El truco de Pronto

Prueba este original bocadillo caliente, para ello, introdúcelo en una sandwichera, en el horno o bien caliéntalo en una sartén por ambos lados.