- Ingredientes
- • 1 coliflor mediana
• 2 zanahorias
• 1 calabacín
• 1 cebolleta
• 3 cucharadas de pipas de girasol peladas sin sal
• 2 cucharadas de uvas pasas
• 1 ramita de perejil
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Separa la coliflor en ramitos, lávalos y sécalos bien. Tritura la coliflor con la batidora eléctrica hasta conseguir como unos granitos parecidos al cuscús; reserva.
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02.
Limpia la cebolleta y pícala. Raspa las zanahorias, lávalas, despúntalas y córtalas en dados pequeños. Lava y despunta también el calabacín y córtalo en daditos.
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03.
Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente amplia, añade la cebolleta y sofríela durante 5 minutos, o hasta que empiece a estar tierna. Incorpora la zanahoria, rehógala unos minutos y agrega el calabacín y las uvas pasas. Cuece todo junto durante 3-4 minutos más.
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04.
Añade la coliflor, salpimienta y saltea todo junto 2 minutos, removiendo constantemente. Reparte la coliflor en los platos y espolvorea con el perejil picado y las pipas de girasol.
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