- Ingredientes
- • 200 g de cuscús
- • 200 g de guisantes congelados
- • 1 pimiento verde
- • 2 zanahorias
- • 1 calabacín grande
- • 4 nabos pequeños
- • 1 tallo de apio
- • 2 cebolletas
- • 2 dientes de ajo
- • 1 ramita de cilantro
- • 1 ramita de perejil
- • 1 ramita de menta
- • 1 ramita de albahaca
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 10 minutos
Preparación25 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
202 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escúrrelos y resérvalos. Limpia y corta el pimiento en trocitos, las zanahorias y el calabacín en rodajas, y los nabos y el apio en dados.
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02.
Pica finamente las cebolletas y los dientes de ajo, y sofríelos en una sartén grande con un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color. Agrega las verduras preparadas y rehógalo todo junto durante unos 5 minutos.
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03.
Espolvorea con el pimentón, salpimienta y cubre con 1/2 litro de agua. Cuece a fuego suave durante 25 minutos.
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04.
Mientras, prepara el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante. Mézclalo con las verduras y los guisantes, espolvorea con las hierbas aromáticas picadas y vuelve a mezclar.
El truco de Pronto
Para conservar más tiempo las hierbas aromáticas frescas, lávalas, sécalas y envuélvelas en papel de aluminio. Congélalas y, cuando las necesites, pícalas sin descongelar.