- Ingredientes
- • 500 g de harina de fuerza
- • 25 g de levadura de panadero
- • 1 huevo
- • aceite
- • sal
- Para el relleno:
- • 500 g de bonito fresco
- • 1 cebolla
- • 1 pimiento verde
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1 taza de salsa de tomate
- • 2 huevos cocidos
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 40 minutos
Preparación40 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Diluye la levadura en 150 ml de agua tibia, deja reposar 5 minutos y añade la harina, 7 g de sal y 10 cucharadas de aceite. Trabaja con las manos hasta lograr una masa suave y homogénea. Déjala levar 1 hora en un bol, tapada con film trasparente.
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02.
Corta los pimientos y la cebolla en trozos pequeños y rehógalos en una sartén con aceite. Salpimienta. Corta el bonito en láminas no muy gruesas, salpimiéntalas y cuécelas 1-2 minutos en una sartén con unas gotas de aceite.
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03.
Mezcla con la salsa de tomate y reserva. Precalienta el horno a 180 °C. Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado. Trabaja la masa un poco con las manos, córtala en dos porciones y estira una con el rodillo.
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04.
Coloca la masa estirada en la bandeja del horno, reparte encima el sofrito de verduras, el huevo cocido cortado en láminas y el bonito con tomate. Cubre con la masa restante estirada y cierra bien los bordes doblándolos. Decora la superficie con recortes de masa y pincela con huevo batido. Cuece en el horno durante 40 minutos. Retira, deja enfriar y sirve