- Ingredientes
- • 12 fresones
- • 1 paquete de obleas para empanadillas
- • 150 g de requesón
- • 75 g de mermelada de fresas
- • 1 huevo
- • azúcar glas
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180 °C. Lava los fresones, córtalos en daditos muy pequeños y colócalos en un bol con el requesón y la mermelada de fresas. Remueve con suavidad.
-
02.
Rellena las obleas con la mezcla de fresones, dóblalas, séllalas con la ayuda de un tenedor y pincélalas con el huevo batido.
-
03.
Coloca las empanadillas en el horno y cuécelas durante 10 minutos. Retíralas y, justo antes de servir, espolvoréalas con azúcar glas.
El truco de Pronto
Esta receta es perfecta para aprovechar la fruta madura (melocotones, cerezas, albaricoques). Combínala con mermelada del mismo tipo de fruta.