- Ingredientes
- • 8 obleas de empanadillas
- • 2 lonchas de beicon o jamón York
- • 8 rodajas finas de mozzarella
- • 1/2 vaso de tomate frito
- • 1 huevo
- • orégano
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Corta el beicon en cuadra- ditos. Forra la bandeja del horno con una hoja de papel sulfurizado y extiende encima las obleas de empanadillas.
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02.
Pon una cucharadita de tomate frito sobre cada oblea y repártela sobre la superficie, sin llegar a los bordes. Espolvorea con orégano, al gusto, y añade el queso y los daditos de beicon.
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03.
Cierra las empanadillas y séllalas presionando los bordes con un tenedor. Pincélalas con huevo batido e introduce la bandeja en el horno.
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04.
Cuécelas durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Deja que se entibien unos minutos antes de servirlas.
El truco de Pronto
Rellena las empanadillas a tu gusto, como si fuera tu pizza favorita: de verduras, salami, cuatro quesos, barbacoa con carne... Respetando, en cualquier caso, la mozzarella, el tomate y el orégano, ingredientes fundamentales de cualquier pizza.