- Ingredientes
- • 4 filetes de emperador
- • 400 g de tomates cherry de colores
- • 4 dientes de ajo
- • 1 ramita de romero
- • 1 ramita de albahaca
- • 1 cucharadita de orégano seco
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación5 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
300 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Lava los tomates cherry, disponlos en una fuente refractaria y salpimiéntalos.
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02.
Pica el romero y la albahaca. Espolvorea los tomates con el romero, la albahaca y el orégano, e incorpora los ajos pelados y partidos por la mitad.
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03.
Rocía con aceite, remueve y hornea durante 15 minutos, o hasta que los tomates hayan empezado a dorarse y la piel empiece a desprenderse.
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04.
Salpimienta los filetes de emperador y cocínalos en una plancha untada con aceite, 2 minutos por cada lado. Sírvelos con los tomates.
El truco de cocina de Pronto
Cocina el emperador justo hasta que empiece a cambiar de color, un par de minutos por cada lado, dependiendo del grosor, ya que, si no, puede quedarte demasiado seco.