- Ingredientes
- 1 Pepino
- 150 g de canónigos
- 300 g de tomatitos
- 1 aguacate
- 150 g de tofu
- 5 g de algas wakame
- 5 g de algas hiziki
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 4 cucharadas de aceite
- sal
Tiempo Total20 minutos
Preparación20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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01.
Deja las algas en remojo con agua salada durante unos 30 minutos y escúrrelas.
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02.
Lava los tomatitos, sécalos con papel absorbente de cocina y córtalos por la mitad. Pela el aguacate y el pepino y córtalos en dados. Corta también en dados el tofu.
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03.
Mezcla las algas con los tomatitos, el aguacate, el pepino, el tofu y los canónigos en un cuenco.
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04.
Coloca en un botecito hermético la salsa de soja, el vinagre y el aceite y bátelo. Aliña la ensalada antes de comerla y espolvoréala con el sésamo.
El truco de Pronto
Si no te gusta el tofu, puedes sustituirlo por queso, surimi o gambas cocidas.