Pronto
Cerrar

Ensalada de macarrones con judías verdes, surimi y mayonesa

Ingredientes
• 350 g de macarrones
• 150 g de judías verdes
• 4 palitos de surimi
• 120 g de tomates cherry
• 4 cucharadas de aceitunas negras
• 4 cucharadas de mayonesa
• 1 cucharada de orégano
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

500 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos y refréscalos con agua fría.

  • 02.

    Limpia y trocea las judías, y cuécelas en agua hirviendo con un poco de sal durante 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas con agua muy fría.

  • 03.

    Corta los tomates en cuartos y los palitos de surimi en rodajas gruesas. Corta las aceitunas también en rodajas y mézclalo con los macarrones.

  • 04.

    Añade las judías, espolvorea con una pizca de pimienta y el orégano, y sirve la ensalada con la mayonesa.

El truco de Pronto

Si no tienes judías verdes frescas, puedes utilizarlas en conserva o congeladas. En este último caso, cuécelas directamente sin descongelar hasta que queden sólo un poco tiernas, al dente como la pasta.