- Ingredientes
- • 350 g de macarrones
- • 150 g de judías verdes
- • 4 palitos de surimi
- • 120 g de tomates cherry
- • 4 cucharadas de aceitunas negras
- • 4 cucharadas de mayonesa
- • 1 cucharada de orégano
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
500 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos y refréscalos con agua fría.
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02.
Limpia y trocea las judías, y cuécelas en agua hirviendo con un poco de sal durante 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas con agua muy fría.
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03.
Corta los tomates en cuartos y los palitos de surimi en rodajas gruesas. Corta las aceitunas también en rodajas y mézclalo con los macarrones.
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04.
Añade las judías, espolvorea con una pizca de pimienta y el orégano, y sirve la ensalada con la mayonesa.
El truco de Pronto
Si no tienes judías verdes frescas, puedes utilizarlas en conserva o congeladas. En este último caso, cuécelas directamente sin descongelar hasta que queden sólo un poco tiernas, al dente como la pasta.