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Ensalada de mango con queso de cabra

Ensalada de mango con queso de cabra

Ingredientes
• 2 manojos de rúcula
• 2 manojos de canónigos
• 1 mango
• 1 cebolla morada
• 100 g de queso de cabra
• 2 tomates
 
Para la vinagreta:
• 2 cucharadas de miel 
• 1 cucharada de salsa de soja 
• 2 cucharadas de vinagre
• 6 cucharadas de aceite de oliva

Tiempo Total10 minutos

Preparación10 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

290 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla, córtala primero por la mitad y después en rodajas finas. Corta el queso en dados no muy grandes.

  • 02.

    Pela el mango y, con una cucharilla vaciadora, retira la pulpa dándole forma de bolitas. Corta los tomates en gajos no muy grandes.  

  • 03.

    En un bol, pon el aceite, el vinagre, la salsa de soja y la miel, y remueve para lograr una salsa emulsionada.

  • 04.

    Mezcla los canónigos y la rúcula, y repártelos en 4 platos. Añade el mango, la cebolla, el tomate y el queso, y aliña con la vinagreta preparada.

El truco de Pronto

Para rebajar el sabor intenso de la cebolla cruda, tras trocearla, déjala en remojo en agua fría durante un buen rato. Luego, escúrrela muy bien antes de añadirla a la ensalada.