- Ingredientes
- • 350 g de espaguetis
- • 500 g de champiñones
- • 4 dientes de ajo
- • 150 ml de nata líquida para cocinar
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin fructosa Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
550 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Limpia los champiñones, sin dejarlos en remojo, córtales un poco el pie terroso y trocéalos en láminas gruesas.
-
02.
Pela y pica los ajos y fríelos en una sartén con un poco de aceite, sin que se doren. Incorpora los champiñones y cuece 10 minutos a fuego medio.
-
03.
Salpimienta, vierte la nata líquida y calienta 1-2 minutos, removiendo para que se mezclen los sabores.
-
04.
Mientras, hierve los espaguetis hasta que estén al dente. Escúrrelos y, enseguida, mézclalos con la salsa de champiñones.
El truco de Pronto
Para que los champiñones queden bien blancos y limpios de arena, pela los sombreros, separando la pielecilla que los recubre desde la parte inferior de los mismos.