- Ingredientes
- • 500 g de guisantes congelados
• 1 cebolla
• 1 brócoli
• 2 dientes de ajo
• 8 zanahorias baby frescas o congeladas
• 4 huevos
• 2 vasos de caldo de pollo
• 1 cucharada de harina
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
306 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Introduce los huevos en una cacerola, cúbrelos con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Hiérvelos 10 minutos y escúrrelos; refréscalos bajo el agua y pélalos.
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02.
Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo, y sofríelos unos 5 minutos en una sartén con un chorrito de aceite. Mientras, separa el brócoli en ramitos y lávalos. Si las zanahorias baby son frescas, despúntalas, ráspalas y lávalas.
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03.
Incorpora a la cazuela el brócoli, las zanahorias y los guisantes congelados, espolvorea la harina por encima y remueve. Vierte el caldo y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos. Al final, rectifica de sal.
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04.
Al servir, reparte las verduras calientes con un poco del caldo de cocción en los platos, añade los huevos duros cortados en gajos y espolvorea con un poquito de pimienta.
El truco de Pronto
Una receta de gran valor nutricional, ya que combina las valiosas proteínas de origen vegetal y animal (de los guisantes y los huevos) con las vitaminas y minerales esenciales del resto de ingredientes.