- Ingredientes
- • 4 filetes de lomo de un dedo de grosor
- • 1 lámina de hojaldre
- • 1 huevo
- • 2 tazas de lechugas variadas
- • perejil picado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora
Preparación30 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
734 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180ºC. Corta ocho discos de tamaño ligeramente superior al de los filetes de lomo. Bate el huevo con un poco de sal.
-
02.
Salpimenta los filetes de lomo y dóralos en una sartén muy caliente con un poco de aceite. La carne debe quedar cruda por dentro, pero con color por fuera.
-
03.
Coloca cuatro discos de masa sobre una bandeja para horno, sobre éstos pon los trozos de carne y el perejil picado. Cubre con los otros discos y ciérralos con la ayuda de un tenedor.
-
04.
Pincela los discos con el huevo batido y haz un pequeño corte en forma de cruz en la parte superior. Hornéalos unos 20-25 minutos y sírvelos con las lechugas.
El truco de Pronto
Puedes preparar unos falsos filetes Wellington con hamburguesas o simplemente carne picada.