- Ingredientes
- • 4 filetes de besugo
- • 6 dientes de ajo fileteados
- • 12 patatitas cocidas en conserva
- • 1 cucharada de perejil picado
- • 4 cucharadas de aceite
- • sal
- • pimienta
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Calienta el aceite en una sartén a fuego suave y tuesta ligeramente los ajos. Salpimenta los filetes de besugo y dóralos por ambos lados en la misma sartén.
-
02.
Calienta las patatitas, espolvoréales el perejil picado y salpiméntalas. Sirve el pescado regado con el aceite y los ajos y acompáñalo de las patatitas.
El truco de Pronto
Si lo prefieres, puedes cocer el besugo 6 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Prepara el aceite con ajo y guindilla de la misma forma y rocíalo sobre el besugo al sacarlo del horno.