Pronto
Cerrar

Filetes de besugo con ajos tostados

Ingredientes
• 4 filetes de besugo
• 6 dientes de ajo fileteados
• 12 patatitas cocidas en conserva
• 1 cucharada de perejil picado
• 4 cucharadas de aceite
• sal
• pimienta

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Calienta el aceite en una sartén a fuego suave y tuesta ligeramente los ajos. Salpimenta los filetes de besugo y dóralos por ambos lados en la misma sartén.  

  • 02.

    Calienta las patatitas, espolvoréales el perejil picado y salpiméntalas.  Sirve el pescado regado con el aceite y los ajos y acompáñalo de las patatitas.

El truco de Pronto

Si lo prefieres, puedes cocer  el besugo 6 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Prepara  el aceite con ajo y guindilla de  la misma forma y rocíalo sobre el  besugo al sacarlo del horno.