- Ingredientes
- • 8 filetes de dorada
- • 1 cebolleta
- • 400 g de tomates cherry de colores
- • 12 hojas de salvia
- • 1/2 vaso de caldo de verduras
- • aceite de oliva suave
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
300 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava las hojas de salvia, sécalas bien y ponlas en el vaso de la batidora. Agrega 100 ml de aceite y una pizca de sal y pimienta, y tritura.
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02.
Limpia la cebolleta, córtala en rodajas y rehógalas en una sartén con una cucharada de aceite, hasta que esté blanda, pero que no coja color.
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03.
Añade el caldo y deja cocer unos 10 minutos. Apaga el fuego, mezcla la cebolleta con el aceite de salvia y tritura de nuevo.
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04.
Salpimienta los filetes de pescado y dóralos en una plancha con unas gotas de aceite. Saltea los tomatitos. Sírvelo todo sobre la crema de salvia.
El truco de Pronto
En lugar de cocinar las doradas en filetes, puedes asarlas enteras en el horno, rociadas con un chorrito de aceite, y servirlas con los tomatitos salteados y salseadas con unas cucharadas de crema de salvia.