Pronto
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Ingredientes
• 4 lenguados en filetes
• 2 huevos
• 3 dientes de ajo
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento rojo
• 1 copita de vino blanco
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

250 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia los pimientos, córtalos en tiras y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Riega con el vino y deja que reduzca.

  • 02.

    Mientras, pela los ajos, córtalos en láminas y dóralas en una sartén con aceite. Retíralas y resérvalas para la presentación.

  • 03.

    Salpimienta los filetes de pescado, enharínalos y pásalos por huevo batido. Fríelos en el mismo aceite de los ajos hasta que estén dorados.

  • 04.

    Retira los filetes de la sartén y deja que escurran unos minutos sobre papel absorbente de cocina. Sírvelos con los pimientos y los ajos fritos reservados.

El truco de Pronto

Mezcla la harina para rebozar con hierbas aromáticas secas y molidas (orégano, romero, tomillo, albahaca), para que tus platos sean más sabrosos.