Pronto
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Filetes de ternera empanados con almendras y anacardos

Ingredientes
• 4 filetes de ternera
• 100 g de anacardos pelados 
• 100 g de almendras crudas peladas
• 100 g de pan rallado
• 2 huevos
• 1 boniato
• aceite
• sal 
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Preparación10 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

714 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta cada filete en tres trozos, aplánalos con la hoja de un cuchillo grande y salpimiéntalos. Pica las almendras junto con los anacardos hasta obtener un polvo fino.  

  • 02.

    Pasa los filetes de carne por el polvo de frutos secos, después por los huevos batidos y rebózalos con el pan rallado.

  • 03.

    Fríe los filetitos, por tandas, en abundante aceite y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Resérvalos a un lado.

  • 04.

    Pela el boniato y córtalo en tiras, como si fueran patatas fritas. Fríelas 5 minutos en aceite bien caliente y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina. Sálalas ligeramente y sírvelas de guarnición de los filetitos.

El truco de Pronto

Aunque solemos eliminar los frutos secos de la dieta por su contenido graso, consumirlos en cantidades moderadas, ayuda a disminuir el riesgo de sufrir trastornos cardíacos, manteniendo el colesterol y los triglicéridos a raya.