- Ingredientes
- • 500 g de filetes pequeños de ternera
- • 1 cebolla
- • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- • 1 cucharada de mostaza de Dijon
- • 2 cucharadas de brandy o vino blanco
- • 200 ml de nata líquida para cocinar
- • 2 manojitos de berros
- • 1 zanahoria
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación5 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
512 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Salpimienta los filetes de ternera y dóralos por ambos lados en una sartén o cazuela con aceite. Retíralos y reserva.
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02.
En el mismo aceite, sofríe la cebolla cortada en tiras finas hasta que esté tierna y transparente. Incorpora el brandy y deja que reduzca un minuto.
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03.
Añade los dos tipos de mostaza y la nata, y cocina a fuego suave hasta que espese ligeramente. Rectifica de sal si es necesario.
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04.
Introduce los filetes en la sartén y cuécelos 1-2 minutos. Sírvelos con un "bouquet" de berros y láminas de zanahoria.
El truco de Pronto
Si la salsa te queda demasiado espesa, puedes rebajarla con unas cucharadas de leche o agua. No te preocupes porque no restará apenas sabor, ya que la mostaza es un condimento muy aromático.