Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 2 naranjas 
• 3 rodajas de piña 
• 1 plátano 
• 150 g de fresas 
• 4 palos de brocheta
 
Para el chocolate fundido:
• 400 g de chocolate negro 
• 200 ml de crema de leche

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela las naranjas y córtalas en gajos; corta las rodajas de piña en cuatro trozos; pela y corta el plátano en rodajas y lava las fresas.  

  • 02.

    Para montar las brochetas, ensarta las frutas en los palos de brocheta.   

  • 03.

    Prepara, a continuación, el chocolate fundido, derritiéndolo con la crema de leche al baño María y removiéndolo con una espátula.  

  • 04.

    Sirve las brochetas de frutas acompañadas del chocolate fundido y decóralas con hojitas de menta.