Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 800 g de frutos rojos variados
• 200 g de helado al gusto
• el zumo de 2 naranjas
• 4 cucharadas de azúcar moreno
• 2 ramas de romero
• pimienta negra recién molida

Tiempo Total45 minutos

Preparación10 minutos + 30 minutos de maceración

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

55 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pon los frutos en un recipiente, añade el zumo de naranja, el romero y la pimienta; mezcla con cuidado y deja macerar 30 minutos.

  • 02.

    Pon los frutos rojos en un plato resistente al calor y espolvorea con el azúcar. Gratina hasta que el azúcar se vuelva caramelo.

  • 03.

    Reparte los frutos en platos de postre o copas y sirve con porciones de helado.