- Ingredientes
- 3 gallos en filetes
- 1 calabacín grueso
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 vaso pequeño de vermut negro
- mantequilla
- sal
- pimienta
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
440 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava la naranja y el limón, y pélalos, evitando la parte blanca de la piel. Luego, exprime 1/2 limón y la naranja entera. Reserva pieles y zumos.
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02.
Lava el calabacín, despúntalo y córtalo en láminas muy finas, a lo largo. Salpimienta los filetes de gallo y extiéndelos sobre la mesa de trabajo con la piel hacia abajo.
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03.
Coloca una lámina de calabacín encima de cada filete de pescado, enrolla y sujeta con un palillo para que no se deshagan. Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén lo suficientemente grande para que quepan todos los rollitos y añádelos.
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04.
Cuécelos a fuego medio un minuto, dales la vuelta, tapa la sartén y cocínalos 1-2 minutos más. Retira los rollitos de la sartén, agrega las cortezas de los cítricos y saltéalas unos segundos. Incorpora los zumos y el vermut y deja reducir. Sirve los rollitos de pescado con la salsa.
El truco de cocina de Pronto
Para rellenar los gallos, puedes sustituir los calabacines por hojas de espinaca, acelga e incluso lechuga.