- Ingredientes
- • 80 g de frambuesas
- • 2 melocotones muy maduros
- • 6 tomates rojos maduros
- • 4 cucharadas de aceite
- • sal
- • pimienta
- • unas hojitas de albahaca
Tiempo Total8 minutos
Preparación8 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
151 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Lava los tomate y córtalos en dados. Pela los melocotones, trocéalos y tritúralos junto con los tomates y las frambuesas con una batidora.
-
02.
Agrega un poco de agua si fuera necesario. Salpimenta el gazpacho, pásalo por el chino y resérvalo en el frigorífico.
-
03.
Sirve el gazpacho regado con el aceite y decorado con las hojas de albahaca.
-
04.
Por la acidez de las frambuesas, en principio, este gazpacho no necesita vinagre, pero si te gusta, le puedes añadir un poco.