- Ingredientes
- • 2 aguacates maduros
- • 1/2 cebolleta
- • 1 tomate mediano
- • 1 cucharada de zumo de lima o de limón
- • 2 ramitas de cilantro
- • Una pizca de pimienta de Cayena molida
- • Nachos
- • Sal
- • Aceite
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
157 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela la cebolleta y rállala o pícala bien fina. Limpia el tomate y córtalo en daditos.
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02.
Parte los aguacates por la mitad, elimina el hueso central y retira la pulpa con una cuchara.
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03.
Coloca el aguacate en un bol, añade el zumo de limón y cháfalo con ayuda de un tenedor hasta obtener un compuesto que sea cremoso.
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04.
Añade la cebolleta, el tomate, la pimienta, las hojitas del cilantro picadas, un chorrito de aceite y una pizca de sal y mezcla bien. Sirve el guacamole con los nachos.