- Ingredientes
- • 400 g de guisantes
- • 2 latitas de maíz dulce
- • 200 g de tomates cherry
- • 1 cebolla morada
- • 8 huevos de codorniz
- • aceite de oliva
- • sal
- • 1 cucharada de vinagre
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
245 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal durante 6-8 minutos, escúrrelos y refréscalos en agua muy fría.
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02.
Aparte, hierve los huevos de codorniz durante 5 minutos. Escúrrelos, refréscalos, pélalos y córtalos por la mitad.
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03.
Pela la cebolla, pícala y sofríela 10 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añade los guisantes y saltéalos unos 5 minutos más.
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04.
Incorpora el maíz escurrido y mezcla. Repártelo en los platos, agrega los tomatitos por la mitad y los huevos, y aliña con aceite y vinagre.
El truco de Pronto
Una receta ligera y nutritiva que puedes servir templada o fría. Ideal para llevártela de pícnic o dejarla lista en la nevera por la mañana y poder disfrutar después de una cena muy saludable.