- Ingredientes
- • 700 g de merluza
- • 1 huevo
- • 1 diente de ajo
- • 1 cebolleta pequeña
- • 2 cucharadas de pan rallado
- • 1 ramita de perejil
- • 300 g de pimientos baby de colores
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
243 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia bien la merluza, eliminando todas las espinas y la piel. Córtala en trozos y disponlos en el vaso de la batidora.
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02.
Añade la cebolleta limpia y troceada, el ajo picado, unas hojitas de perejil, el huevo y el pan rallado. Salpimienta ligeramente y tritura.
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03.
Separa la mezcla en 4 partes iguales y dales forma de hamburguesa. Cocínalas en una sartén antiadherente untada con aceite.
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04.
Mientras, saltea los pimientos en una sartén aparte, con un poco de aceite y a fuego medio. Sálalos y sírvelos con las hamburguesas.
El truco de Pronto
Puedes preparar las hamburguesas con cualquier pescado blanco –pescadilla, gallo, lenguado, dorada, etc- o mezclar la merluza con pescados azules como atún o salmón frescos.