Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 700 g de merluza
• 1 huevo
• 1 diente de ajo
• 1 cebolleta pequeña
• 2 cucharadas de pan rallado
• 1 ramita de perejil
• 300 g de pimientos baby de colores
• aceite
• sal 
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

243 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia bien la merluza, eliminando todas las espinas y la piel. Córtala en trozos y disponlos en el vaso de la batidora.

  • 02.

    Añade la cebolleta limpia y troceada, el ajo picado, unas hojitas de perejil, el huevo y el pan rallado. Salpimienta ligeramente y tritura.

  • 03.

    Separa la mezcla en 4 partes iguales y dales forma de hamburguesa. Cocínalas en una sartén antiadherente untada con aceite.

  • 04.

    Mientras, saltea los pimientos en una sartén aparte, con un poco de aceite y a fuego medio. Sálalos y sírvelos con las hamburguesas.

El truco de Pronto

Puedes preparar las hamburguesas con cualquier pescado blanco –pescadilla, gallo, lenguado, dorada, etc- o mezclar la merluza con pescados azules como atún o salmón frescos.