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Hamburguesas caseras con queso de cabra

Ingredientes
• 400 g de carne picada de ternera
• 200 g de carne picada de cerdo
• 1 cucharada de perejil picado
• una pizca de ajo en polvo
• aceite
• sal
• pimienta

Para acompañar:
• 4 panecillos de semillas
• 150 g de queso de cabra
• 1 cebolla
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 cucharada de mantequilla
• 4 cucharadas de mayonesa
• 1 tomate
• 2 manojos de canónigos o berros

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

733 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y córtala en tiras finas. En una cacerolita, derrite la mantequilla y una cucharada de aceite, añade la cebolla y una pizca de sal, y sofríela 5 minutos a fuego lento. Cubre con agua, agrega el azúcar y continúa la cocción a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que se haya evaporado el agua y la cebolla esté tierna.

  • 02.

    Mientras, prepara las hamburguesas. Mezcla las carnes picadas con el perejil, el ajo en polvo y una pizca de sal y pimienta. Separa la mezcla en cuatro partes, dales forma de bola y aplástalas para dar forma a las hamburguesas.

  • 03.

    Calienta una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, añade las hamburguesas y cuécelas 2 minutos por cada lado, o un poco más si te gustan muy hechas.

  • 04.

    Abre los panecillos por la mitad y unta las bases con mayonesa. Añade unas hojas de canónigos y, encima, una rodaja de tomate y las hamburguesas recién hechas. Completa con rodajas de queso de cabra y la cebolla caramelizada.

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