Pronto
Cerrar

Hojaldre Crujiente de Almendras

Ingredientes
• 1 lámina de hojaldre
• 125 g de almendras laminadas
• 100 g de mantequilla
• 100 g de azúcar moreno

Tiempo Total35 minutos

Preparación5 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

6 Porciones

405 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Extiende la lámina de hojaldre en la bandeja del horno, sobre papel sulfurizado, y pínchala con un tenedor.

  • 02.

    Precalienta el horno a 200°C. Mezcla la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta lograr una crema uniforme.

  • 03.

    Añade las almendras y mezcla suavemente. Distribuye la preparación sobre toda la superficie del hojaldre, en una capa uniforme.

  • 04.

    Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea el hojaldre durante 20-30 minutos, o hasta que esté dorado. Deja enfriar y sírvelo cortado en porciones.

El truco de Pronto

Deja enfriar el hojaldre sobre una rejilla para que la base no se reblandezca con la humedad y el calor; así te quedará siempre crujiente.