- Ingredientes
- 4 filetes de merluza sin piel
- 2 láminas de hojaldre
- 200 g de champiñones
- 1 cebolla
- 100 ml de nata líquida para cocinar
- 3 huevos
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total1 hora y 10 minutos
Preparación25 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
820 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Sofríe la cebolla picada en una sartén con aceite. Añade los champiñones picados y rehógalos 5 minutos. Incorpora el pescado desmenuzado.
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02.
Salpimienta, agrega el perejil y rehoga unos minutos. Aparte, mezcla 2 huevos con la nata, el brandy y el pimentón.
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03.
Vierte la mezcla en la sartén y cocina 1-2 minutos, removiendo, hasta que empiece a espesar. Recorta el hojaldre con 8 formas de pez.
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04.
Coloca el relleno sobre la mitad de los hojaldres, cubre con la otra mitad y pinta con huevo. Hornea a 180 °C unos 25 minutos, o hasta que se dore.
El truco de Pronto
Recorta 8 pescados del hojaldre, la mitad hazlos 1 cm más grandes que los otros. Reparte el relleno y coloca encima los hojaldres más grandes. Recorta unas escamas con un utensilio redondo, colócalas sobre los peces y sella los bordes. Con los recortes, haz los ojos, las agallas y las aletas.