Pronto
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Ingredientes
• 1 lámina de hojaldre 
• 500 g de lomos de salmón 
• 300 g de espinacas frescas 
• 125 g de queso fresco para untar
• 1 huevo 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación20 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Calienta un poco de aceite en una sartén, añade las espinacas, salpimiéntalas y rehógalas hasta que estén tiernas. Aparta del fuego, añade el queso y mézclalo bien. Deja enfriar completamente.

  • 02.

    Precalienta el horno a 200 °C. Limpia los lomos de salmón de piel y espinas y córtalos en dados. Extiende la lámina de hojaldre encima del mismo papel que la envuelve y reparte en el centro la mitad de la crema de espinacas.

  • 03.

    Dispón encima los dados de salmón, salpimiéntalos y cubre con el resto de la crema. Cierra el hojaldre doblando los extremos hacia dentro y dale al vuelta para que el pliegue quede en la parte inferior.

  • 04.

    Coloca el hojaldre con el papel en la bandeja del horno, pincélalo con huevo batido y hornéalo 10 minutos. Baja la temperatura del horno a 180 °C y continúa la cocción durante 30 minutos más, o hasta que esté dorado.

El truco de Pronto

Si lo prefieres, puedes sustituir el queso por la misma cantidad de salsa bechamel espesa.