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Langostinos rebozados con coco, con salsa de yogur y lima

Langostinos Rebozados con Coco con Salsa de Yogur y Lima

Ingredientes
• 500 g de langostinos
• 120 g de coco rallado
• 2 huevos
• 50 g de harina
• 1 cucharada de pimentón dulce
• 2 manojitos de rúcula
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para la salsa de yogur:
• 1 yogur natural
• 1 lima
• 2 ramitas de cilantro

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

420 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Ralla la piel verde de la lima y exprime el zumo. Pica el cilantro, mézclalo con el yogur, la ralladura y el zumo de lima y reserva en la nevera.

  • 02.

    Mezcla en un plato hondo la harina con el pimentón. Bate ligeramente los huevos en un plato y prepara otro plato con el coco rallado.

  • 03.

    Pela los langostinos, salpimiéntalos y pásalos primero por la harina con pimentón, después por el huevo y rebózalos con el coco.

  • 04.

    Fríelos en aceite, por tandas, hasta que empiecen a dorarse. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con la rúcula y la salsa.

El truco de Pronto

Toma nota de una salsa diferente para sustituir a la de yogur: tritura la pulpa de un mango con unas gotas de lima, un chorrito de aceite, una pizca de sal y unas gotas de tabasco.