- Ingredientes
- 600 g de lomo de merluza u otro pescado sin espinas
- 12 láminas de lasaña
- 150 g de champiñones
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 taza y 1/2 de salsa bechamel
- 6 cucharadas de parmesano rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total1 hora y 35 minutos
Preparación35 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 ºC. Pela y pica la cebolla y el ajo.
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02.
Dora ligeramente el ajo en una sartén con aceite. Añade la cebolla, el calabacín cortado en rodajas finas y los champiñones laminados y sofriélos.
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03.
Agrega un poco de aceite a la misma sartén y dora la merluza salpimentada. Retírale la piel, desmenúzala y regrésala a la sartén. Vierte el tomate y las verduras y deja que tomen sabor un par de minutos.
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04.
Cuece las láminas de lasaña hasta que estén al dente y escúrrelas sobre un paño.
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05.
Unta con aceite una fuente refractaria y cubre el fondo con las láminas de pasta, distribuye encima un poco pescado con verduras y salsa de tomate, y forma dos capas más.
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06.
Vierte la salsa bechamel, espolvorea el queso y hornéalo unos 20 minutos.