- Ingredientes
- • 12 láminas de lasaña
- • 200 g de salmón ahumado
- • 2 aguacates
- • 2 huevos duros
- • 1 cebolleta
- • 2 cucharadas de alcaparras
- • 1 vaso de mayonesa
- • eneldo fresco
- • aceite
- • vinagre
- • sal
Tiempo Total35 minutos
Preparación25 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Cuece las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante y escúrrelas. Corta los huevos duros en daditos, pica la cebolleta y mezcla los dos en un bol junto con las alcaparras, aceite, vinagre y una pizca de sal.
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02.
Unta con aceite un fuente rectangular pequeña y cubre el fondo con 3 láminas de lasaña. Extiende encima las lonchas de salmón y condimenta con la mitad de la vinagreta preparada.
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03.
Forma otra capa con 3 láminas de lasaña y reparte encima los aguacates pelados y cortados en lonchas finas. Cubre con más láminas de lasaña, lonchas de salmón y la vinagreta restante.
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04.
Termina con una capa de lasaña y recubre con la mayonesa mezclada con eneldo picado. Tapa con film transparente y reserva unas horas en la nevera para servirla bien fría.
El truco de Pronto
Puedes sustituir el eneldo por un poco de cilantro o perejil picados bien finos.