Pronto
Cerrar

Lasaña de pollo

Ingredientes
• 3 pechugas de pollo
• 1 paquete de placas para lasaña
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 8 cucharadas de salsa de tomate
• 1 cucharadita de romero molido
• 1 cucharadita de tomillo molido
• 2 vasos de salsa bechamel
• 50 g de queso rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora 20 minutos

Preparación20 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

574 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Sofríe la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite. Añade el pollo en trozos pequeños, salpimienta y rehoga hasta que cambie de color.

  • 02.

    Condimenta con las hierbas, añade la salsa de tomate y 1/2 vaso de bechamel, y deja cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

  • 03.

    Cuece las placas de lasaña en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño de cocina.

  • 04.

    Monta la lasaña alternando capas de pasta con relleno y cubre con bechamel. Espolvorea con queso y hornea 15 minutos a 180°C.

El truco de Pronto

Si preparas la lasaña con placas precocidas, déjalas en remojo unos minutos en agua muy caliente para rehidratarlas y reblandecerlas, antes de intercalarlas con el relleno.